Бесплатная доставка баннер stabilizator-ru.ru

Стабилизатор напряжения Voltron 10000 (HP)
Стабилизатор напряжения Voltron 10000 HP (Фото слева)Стабилизатор напряжения Voltron 10000 HP (Фото справа)Стабилизатор напряжения Voltron 10000 HP (Фото сзади)Стабилизатор напряжения Voltron 10000 HP (Фото сверху)garantiya-vozvrata-deneg-14-dnejgarantiya-tovara-1-god

Стабилизатор напряжения 220В Voltron НР-10000

5.00 из 5 основано на 8 оценках клиентов
(8 отзывов клиентов)

Цена: 16,900 руб.

В наличии

Оплата заказов stabilizator-ru.ru

Стабилизатор напряжения Voltron НР-10000.

Предлагаем к покупке однофазное устройство, которое рекомендуется к установке в жилых и промышленных помещениях, где наблюдаются скачки, перегрузки, просадки, колебания и возникает короткое замыкание. От всех этих неполадок в однофазной сети способна защитить релейная модель Вольтрон мощностью в 10 кВт. Принцип работы электрооборудования полностью автоматический. Располагает повышенным диапазоном регулировки, но при этом имеет невысокую точность до 5%. С другой стороны эта погрешность входит в установленные по ГОСТу параметры и, по сути, никак не сказывается на работе, если конечно среди потребителей нет никакой специальной высокочувствительной электротехники. Купить стабилизатор напряжения Voltron НР-10000 можно в Москве, МО и регионах России. Стабильно и эффективно выполняет все свои функции по поддержанию нормированного энергоснабжения даже в экстремальных климатических условиях повышенного показателя влажности воздуха и отрицательной температуры до -30 градусов Цельсия. Универсальная однофазная серия пользуется широким спросом среди отечественного покупателя для обеспечения полноценной защиты всего дома, дачи или квартиры. Благодаря высокоскоростным реле очень быстро реагирует на любые изменения текущего значения напряжения в сети. Обмотка трансформатора выполнена из надежного и качественного материала - меди.

Помимо всего предлагаемая марка релейного (ступенчатого) типа весьма удобна в эксплуатации, так как располагает 2-я способами монтажа, один из которых напольный, а второй настенный. Его без особых проблем можно легко разметить на полу (столе) благодаря небольшим ножкам, а также повесить на стене в горизонтальном или вертикальном положении. Крепежные изделия для этого варианта установки уже предусмотрены отечественным производителем и находятся на задней части металлического корпуса. Навесная морозостойкая линейка не является бесшумной, но при всем при этом, не создает высокого уровня шума даже во время стабилизации некачественной электроэнергии. Автоматическая модель разработана и спроектирована специально для российских электросетей. Купить стабилизатор напряжения Voltron НР-10000 вы можете у нас по недорогой цене. Чтобы не допустить внештатных ситуаций в электросети, которые оказывают негативное воздействие на само оборудование и подключённые к нему простые и высокочувствительные потребители, он оснащен надежной многоступенчатой защитой высокого уровня. Имеются сертификаты качества данной электротехнической продукции российской компании «ЭТК Энергия». Не редко популярная линейка Вольтрон 10 кВт успешно используется для поддержания качественной электроэнергии в различных промышленного назначения объектах (на складе, в цехе) для безупречной работоспособности мощного оборудования специального назначения. Сетевой бытовой электроприбор 220В оборудован цветным информационным дисплеем для отслеживания рабочих показателей. Гарантия 1 год.

Технические характеристики:

Тип управления Релейный, ступенчатый
Диапазон сглаживания от 105В до 280В
Численность фаз Одна
Суммарная мощность 10кВА
Точность напряжения на выходе 220В ± 5%
Максимальный ток 45А
Внешние допустимые температуры работы -30 °С … +40 °С
Подключение Клеммная колодка
Размеры оборудования 360х270х175мм
Гарантия от производителя 1 год
Масса 19,4 кг
Наличие автоотключения прибора Есть
Официальный производитель Россия, "ЭТК Энергия"
Стабилизатор Энергия

Свойства

Сообщение покупателю:

Добрый день, наши новые и постоянные клиенты онлайн интернет магазина стабилизаторов напряжения и другого электротехнического оборудования. Обращаем Ваше внимание на то, что абсолютно все сделанные покупки через сайт, высылаются Вам только в том случае, если Вы подтвердили заказ по телефону. Если подтверждения не было, то заказ в этом случае не отправляется. С Уважением, интернет магазин Стабилизатор-ру.ру

8 отзывов на Стабилизатор напряжения 220В Voltron НР-10000

  1. 5 из 5

    :

    Хочу поблагодарить коллектив данного интернет-магазина выполнившие мне заказ в короткие сроки времени. Был в командировке в Москве и попутно нужно было купить однофазный стабилизатор напряжения для дачи в тот же день когда я обращался в связи с срочным отъездом. В нашем городе Саратов таких моделей стабилизаторов просто нет! Все было против нас, но к срокам уложились и я уехал с покупкой стабилизатора. Всё подключили и установили. Скачки и просадки в сети 220В больше не мешают жить в комфорте и пользоваться всей бытовой техникой.

  2. 5 из 5

    :

    Выбрала для решения проблем с некачественным напряжением данную марку стабилизатора напряжения Вольтрон и не пожалела. Брала для защиты полностью частного дома подключенного к однофазной сети. Рекомендую!

  3. 5 из 5

    :

    Стабилизатор напряжения релейного типа работает идеально, как раз то, что и было нужно! И не дорого и надёжно! Спасибо за качественную покупку. г. Москва

  4. 5 из 5

    :

    Срочно понадобился стабилизатор напряжения на дачу. Позвонил по телефону меня грамотно проконсультировали я все обдумал и купил Энергия Вольтрон данной серии. Никаких проблем в работе однофазного оборудования не замечал. Большое всем спасибо.

  5. 5 из 5

    :

    Очень достойный стабилизатор напряжения 220В. Купил себе его для своего загородного домика. Намного лучше китайского FORTE, который стоял у меня до этого, которого хватило на всего 1 год и 2 месяца. Стабилизатор напряжения voltron 10000 кВА порекомендовал коллега по работе, у него точно такой же Вольтрон уже стоит 3 год. Вот и решил тоже взять пока цена позволяет. Благодарю весь коллектив интернет магазина за хорошую работу.

  6. 5 из 5

    :

    Очень понравился стабилизатор напряжения voltron 10квт 220В. Заказали его для загородной дачи так как кроме технических хороших характеристик искали модель, которая могла бы работать при отрицательной температуре до -20% -30%, ну естественно цена устроила. Оперативная доставка в город Балашиха на следующий день тоже обрадовала. Спасибо Вам!

  7. 5 из 5

    :

    Разумная цена и вежливое профессиональное обслуживание. Купили данный однофазный стабилизатор для полностью подключения всего частного дома. Повесили на стену очень удобно и работает очень тихо. Выполнили все что обещали. Спасибо.

  8. 5 из 5

    :

    Понравилась грамотная консультация и быстрая доставка стабилизатора напряжения в Москве. По самому стабилизатору напряжения 220В для дачи и дома претензий нет, знал что покупаю так как видел его работу у знакомых, которые собственно вас и порекомендовали.

Добавить отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Доступные цены на стабилизаторы напряжения 220В, 380В для дома, дачи, однофазные инверторы (ИБП). Бесплатная доставка от 10000 руб. в г. Москва, СПБ, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар. Смотрите, подбирайте и заказывайте стабилизаторы напряжения и другое оборудование от производителя Энергия в нашем интернет-магазине "Стабилизатор-ру.ру" 2011-2019 г.

Предлагаем купить стабилизатор напряжения для дома, дачи 220В, 380В в Москве, СПБ, Екатеринбурге, Ростове-на-дону, Новосибирске, Краснодаре и других городах России с оплатой наличными, курьером или самовывозом. Срок доставки в г. Москва, Санкт-Петербург, Апрелевка, Балашиха, Видное, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Железнодорожный, Жуковский, Звенигород, Ивантеевка, Климовск, Королёв, Котельники, Красногорск, Краснознаменск, Лобня, Лосино-Петровский, Лыткарино, Люберцы, Московский, Мытищи, Ногинск, Одинцово, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Троицк, Фрязино, Химки, Щёлково, Щербинка, Электросталь, Электроугли, Юбилейный и другие населенные пункты Московской и Ленинградской области - 1 день. г. Москва 2019 г.