Бесплатная доставка баннер stabilizator-ru.ru

Стабилизатор напряжения 380В Rucelf SDV-3-30000 (Фото)
Стабилизатор напряжения 380В Rucelf SDV-3-30000 (Фото-2)Стабилизатор напряжения 380В Rucelf SDV-3-30000 (Фото-3)garantiya-vozvrata-deneg-14-dnejgarantiya-tovara-1-god

Стабилизатор напряжения 380В Rucelf SDV-3-30000

5.00 из 5 основано на 3 оценках клиентов
(3 отзыва клиентов)

Цена: 53,970 руб.

В наличии

Оплата заказов stabilizator-ru.ru

Стабилизатор напряжения Rucelf SDV-3-30000.

Рекомендуем современную модель трёхфазного оборудования предназначенного для поддержания качественного электроснабжения в сетях с питанием на 380 Вольт. Данная полностью автоматическая в работе марка Руселф для дома и промышленности мощностью 30 кВт/кВа относится к электромеханическим (сервоприводным) сетевым приборам. Выставленная к продаже серия обеспечивает плавную безразрывную авторегулировку, в результате этого не возникает никакого мерцания лампочек. Режим энергопотребления российского аппарата среднего класса для электросети 380В находится на невысоком уровне (энергосберегающий). Это позволяет экономить электроэнергию. Купить стабилизатор напряжения Rucelf SDV-3-30000 возможно в Москве, СПБ и области. Предлагаемое 3-фазное стабилизирующее устройство может быть использовано для устранения аварийных ситуаций в быту (дома, на даче), а также применено для круглосуточной защиты: промышленного электрооборудования, лабораторных и испытательных установок, систем кондиционирования и вентиляции, медицинских и других дорогостоящих потребителей. Официальный производитель этой недорогой, но при этом высококачественной линейки - отечественная компания «Руселф». Электронный блок высокоскоростного управления и многофункциональная защита своевременно и надёжно обеспечивает безопасность всей подключенной электрической простой и высокочувствительной к ненормированному электропитанию аппаратуры.

Мощный стабилизатор напряжения 380В Rucelf SDV-3-30000 (трёхфазный) отлично справляется с просадками, скачками в переменном электроснабжении. Помимо этого 3-х фазное оборудование марки Руселф с неплохими техническими характеристиками поддерживает оптимальную работу электротехники при резком перенапряжении, а также хорошо защищает различную современную аппаратуру от короткого замыкания. На передней панели установлен дисплей и индикаторы, позволяющие непрерывно следить за состоянием действующей электрической сети. Регулировка повышенного и пониженного напряжения в предлагаемом 3-фазном электромеханическом устройстве осуществляется сервоприводом, который постоянно следит за возникающими изменениями входного электропитания. Купить стабилизатор напряжения Rucelf SDV-3-30000 в Москве, Санкт-Петербурге и регионах для сети 380В возможно у нас по недорогой цене. Высокая точность данного трёхфазного автоматического электрооборудования делает его отличным решением для защиты обычных и чувствительных к нестабильной электроэнергии приборов. Способ установки - напольный. Выдерживает внезапные непродолжительные перегрузки до 150%. Имеет низкий уровень шума. Представленная 3-х фазная (380 Вольт) модель предназначена для повседневного функционирования только в хорошо отапливаемых помещениях с положительной внешней температурой. Гарантия изготовителя - 1 год. Рекомендуемая к заказу сертифицированная серия российского производства, несмотря на весьма низкую цену, располагает довольно широким диапазоном стабилизации перепадов в 3-фазной электросети.

Технические характеристики:

Количество фаз 3 фазы (трёхфазный)
Максимальная мощность 30 кВт/кВа (30000 Ватт)
Точность авторегулировки 380В ± 3.5 % (± 1.5 %)
Тип стабилизации Сервоприводный, электромеханический
Линейное напряжение входа от 210В до 475В
Фазное напряжение входа от 120В до 275В
Максимальный ток 45 А
Охлаждение Воздушное
Форма сигнала Чистая синусоида
Перегрузка до 150%
Температура эксплуатации от +5°С до +45°С
Подключение Клеммная винтовая колодка
Уровень шума не более 40 дБ
Относительная влажность ≤ 80%
Размеры 810х380х400 мм.
КПД > 95%
Масса 90 кг.
Гарантия 1 год
Производитель Россия, (ТК Профэнерджи)

Стабилизатор напряжения Rucelf SDV-3-30000 - Москва, СПБ, регионы, купить

Свойства

Сообщение покупателю:

Добрый день, наши новые и постоянные клиенты онлайн интернет магазина стабилизаторов напряжения и другого электротехнического оборудования. Обращаем Ваше внимание на то, что абсолютно все сделанные покупки через сайт, высылаются Вам только в том случае, если Вы подтвердили заказ по телефону. Если подтверждения не было, то заказ в этом случае не отправляется. С Уважением, интернет магазин Стабилизатор-ру.ру

3 отзыва на Стабилизатор напряжения 380В Rucelf SDV-3-30000

  1. 5 из 5

    :

    Понравилась цена. Устроила бесплатная доставка в Москве. Со своими задачами в случае появления сетевых сбоев в моей бытовой сети 380В справляется быстро. В целом хороший трёхфазный стабилизатор. Установил профессиональный электрик данного интернет магазина. Рекомендую.

  2. 5 из 5

    :

    Искал недорогой, но и в то же время более-менее надёжный стабилизатор напряжения 380В для дома мощностью 30 кВт. После консультации с электриком (другом) решил взять эту российскую модель. Пока вроде в работе данного оборудования всё меня устраивает.

  3. 5 из 5

    :

    Отличный интернет-магазин. Доставили быстро. Грамотно проконсультировали. Чеки и документы на 3-фазный стабилизатор напряжения предоставили.

Добавить отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Доступные цены на стабилизаторы напряжения 220В, 380В для дома, дачи, однофазные инверторы (ИБП). Бесплатная доставка от 10000 руб. в г. Москва, СПБ, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар. Смотрите, подбирайте и заказывайте стабилизаторы напряжения и другое оборудование от производителя Энергия в нашем интернет-магазине "Стабилизатор-ру.ру" 2011-2019 г.

Предлагаем купить стабилизатор напряжения для дома, дачи 220В, 380В в Москве, СПБ, Екатеринбурге, Ростове-на-дону, Новосибирске, Краснодаре и других городах России с оплатой наличными, курьером или самовывозом. Срок доставки в г. Москва, Санкт-Петербург, Апрелевка, Балашиха, Видное, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Железнодорожный, Жуковский, Звенигород, Ивантеевка, Климовск, Королёв, Котельники, Красногорск, Краснознаменск, Лобня, Лосино-Петровский, Лыткарино, Люберцы, Московский, Мытищи, Ногинск, Одинцово, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Троицк, Фрязино, Химки, Щёлково, Щербинка, Электросталь, Электроугли, Юбилейный и другие населенные пункты Московской и Ленинградской области - 1 день. г. Москва 2019 г.