Бесплатная доставка баннер stabilizator-ru.ru

Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000 (Фото)
Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000 (Фото-2)Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000 (Фото-3)Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000 (Фото-4)Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000 (Фото-5)Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS - дисплейgarantiya-vozvrata-deneg-14-dnejГарантия 2 года

Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000

5.00 из 5 основано на 4 оценках клиентов
(4 отзыва клиентов)

Цена: 57,270 руб.

В наличии

Оплата заказов stabilizator-ru.ru

Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000.

Принцип работы данного российского электрооборудования нового поколения построено по схеме двойного безтрансформаторного преобразования и реализуется он следующим образом: поступаемое на входе некачественное переменное электроснабжение благодаря выпрямителю преобразуется в постоянное электропитание, далее поступает в буферный накопитель энергии, после этого за счёт современного встроенного электроинвертора снова генерируется в переменное 220 Вольт. Вся система рекомендуемой полностью автоматической модели мощностью 10 кВт/кВа основана на цифровом управлении последнего поколения с применением высокоскоростного микропроцессора, благодаря этому на выходе всегда будет 220В и чистая синусоидальна форма сигнала. Купить стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000 можно в Москве, СПБ и регионах России. Скорость реакция на различные внешние возмущающие воздействия - мгновенная (время быстродействия 0мс). Способен качественно сглаживать просадки и скачки в расширенном диапазоне. Выходная точность при таком принципе инверторного типа составляется всего ±2%, поэтому представленная однофазной серия безотказно работает с простой и высокочувствительной аппаратурой для дома, дачи, офиса, промышленности, медицины и т.д. Оборудован встроенной молниезащитой. Располагает полностью металлическим износостойким корпусом.

Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000

Предлагаемая автоматическая российская линейка двойного преобразования не пропускает помехи, различные искажения в электрической сети и стабилизирует короткие импульсы. При подключении к данному однофазному отечественному оборудованию электродвигателей (асинхронных двигателей, маломощных станков, насосов, компрессоров) необходимо подбирать модель в 2-4 раза больше номинальной мощности, так как при запуске таких приборов создаются высокие пусковые токи. Купить стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000 с доставкой возможно у нас в Москве и всей России. Представленное к заказу 1-фазное сетевое инверторное устройство премиум класса с чистой правильной синусоидой оснащено системой многоуровневой безопасности, которая включает в себя: электронную интеллектуальную защиту от короткого замыкания, внутреннего перегрева, длительной критической перегрузки, а также повышенного и пониженного электропитания в переменной электросети 220 Вольт. Для установки в напольном положении предусмотрены резиновые ножки. В случае использования настенного способа монтажа имеется комплект специальных креплений (кронштейн с отверстиями, дюбели, шурупы «саморез»). Мерцания лампочек при стабилизации нестабильного электроснабжения не происходит.

Выставленное на продажу сетевое электрооборудование оснащено высококачественным корректором входного коэффициента мощности. Благодаря отсутствию в конструкции движущихся элементов предлагаемое отечественное сетевое устройство, предназначенное для однофазной сети 220В, работает абсолютно бесшумно. Реализация всех предусмотренных функциональных возможностей в текущей многофункциональной марке происходит в экономичном энергосберегающем режиме. Данная 1-фазная модель дополнительно оборудована входным и выходным фильтром для высокоскоростного подавления высоких частот. Покупка инверторного стабилизатора напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000 (10 кВт) с двойным высокоточным преобразованием автоматического типа непрерывного бесступенчатого регулирования будет отличным решением для защиты такой техники как: простые и фазозависимые газовые котлы отопления (одноконтурные, двухконтурные), котельное оборудование, системы безопасности (охранной и пожарной), сигнализации, устройства видеонаблюдения, циркуляционные насосы, серверные станции, телевизоры, холодильники, осветительное электрооборудование, системы вентиляции и кондиционирования, компьютеры, оргтехника и другая бытовая, медицинская, офисная, а также промышленная аппаратура. Для отслеживания различной информации в режиме реального времени на передней панели действующей серии предусмотрен ЖК-дисплей с наличием светодиодного индикатора. Гарантия на сертифицированное электрооборудование от официального производителя ГК «Штиль» составляет - 2 года.

Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000

Технические характеристики:

Предельная мощность 10 кВа/кВт (10000 Ва/Вт)
Диапазон регулировки от 90В до 310В
Максимальный ток 45 Ампер
Точность на выходе 220/230 Вольт ± 2%
Тип стабилизатора Инверторный, двойное преобразование
Форма выходного сигнала Чистая синусоида без искажений
Защита - от короткого замыкания
- от перегрева
- от повышенного напряжения
- от помех
Время реагирования 0 мс (мгновенная)
Подключение Клеммная винтовая колодка
Температура применения +5...+40°С
Кратковременная перегрузка 150% (68А)
Охлаждение Воздушное, естественное/принудительное
Класс защиты IP 20
КПД > 97%
Относительная влажность 80%
Масса 11 кг.
Размеры (ВхШхГ) 498х370х101 мм
Производитель Россия, ГК "Штиль"
Гарантия 2 года

Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000

Инверторный стабилизатор Штиль ИнСтаб IS-10000. Купить - Москва, СПБ, Россия.

Свойства

Сообщение покупателю:

Добрый день, наши новые и постоянные клиенты онлайн интернет магазина стабилизаторов напряжения и другого электротехнического оборудования. Обращаем Ваше внимание на то, что абсолютно все сделанные покупки через сайт, высылаются Вам только в том случае, если Вы подтвердили заказ по телефону. Если подтверждения не было, то заказ в этом случае не отправляется. С Уважением, интернет магазин Стабилизатор-ру.ру

4 отзыва на Стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS-10000

  1. 5 из 5

    :

    В связи с поломкой предыдущего оборудования решили выделить побольше денежных средств на покупку этого инверторного стабилизатора 220В мощностью 10000 Ватт, так как кругом и везде очень хвалят этого производителя. В целом, если есть деньги, рекомендую. Минусов пока не заметила.

  2. 5 из 5

    :

    Работает бесшумно. Имеет высокую точность и хорошие диапазоны выравнивания повышенного и пониженного напряжения. Располагает чистым синусом. Именно такой стабилизатор я и скал себе в частный дом. Спасибо за заказ!

  3. 5 из 5

    :

    Напряжение на выходе держится на уровне 219-220 Вольт. У меня было много разных однофазных стабилизаторов для дачи мощностью 10 квт, но таких показателей не было не у какого сетевого оборудования. Дороговат, конечно, но поверьте, он стоит своих денег.

  4. 5 из 5

    :

    Были деньги, решил купить дорогой стабилизатор Штиль на 10квт в частный дом. Не знаю, оправдана ли такая цена по сравнению с другими марками и сколько он проработает, учитывая его стоимость, время конечно покажет, но пока работает без каких-либо сбоев.

Добавить отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Доступные цены на стабилизаторы напряжения 220В, 380В для дома, дачи, однофазные инверторы (ИБП). Бесплатная доставка от 10000 руб. в г. Москва, СПБ, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар. Смотрите, подбирайте и заказывайте стабилизаторы напряжения и другое оборудование от производителя Энергия в нашем интернет-магазине "Стабилизатор-ру.ру" 2011-2020 г.

Предлагаем купить стабилизатор напряжения для дома, дачи 220В, 380В в Москве, СПБ, Екатеринбурге, Ростове-на-дону, Новосибирске, Краснодаре и других городах России с оплатой наличными, курьером или самовывозом. Срок доставки в г. Москва, Санкт-Петербург, Апрелевка, Балашиха, Видное, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Железнодорожный, Жуковский, Звенигород, Ивантеевка, Климовск, Королёв, Котельники, Красногорск, Краснознаменск, Лобня, Лосино-Петровский, Лыткарино, Люберцы, Московский, Мытищи, Ногинск, Одинцово, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Троицк, Фрязино, Химки, Щёлково, Щербинка, Электросталь, Электроугли, Юбилейный и другие населённые пункты Московской и Ленинградской области - 1 день. г. Москва 2021 г.